TheDeath 用戶註冊



TheDeath 網站服務條款



適用於TheDeath官方網站及TheDeath討論區

您請詳閱本私隱政策聲明,以確保閣下充份了解本網站及論壇將如何處理閣下在使用本網站及論壇或相關服務時提供的個人資料。

以下私隱政策適用於所有直接隸屬本網站,以及在論壇內進行的任何電子通訊及活動。

要達到把您對本網站及論壇所提供的個人資料盡力加以保護及保密這目的。因此,本網站及論壇訂立了以下守則,矢志承諾對您的資料保密。

資料用途


無論任何時候,您可能均需要向本網站及論壇提供個人資料,《香港法例》第486章《個人資料(私隱)條例》下之用途。有關您的資料(或其他資料) 亦可能用於以下用途:

.為您獲得最合適的服務;
.為您提供最便捷的瀏覽途徑;
.向您推廣最適合您的相關產品;
.為本網站及論壇確保您的信用維持良好;以及
.與任何前述部份有關之任何用途。

本網站及論壇主要在以下情況收集及您的個人資料:

.您登記成為本論壇的「會員」;
.您於本網站發表言論 / 回覆「帖子」(POST) .閣下登記參加本網站及論壇主辦的任何活動;
.您在本論壇內使用論壇金錢「購物」(進行論壇購物活動);
.您參與本網站及論壇內的申請、求助、調查、投訴或提出意見 ;以及
.您於本網站提交「帖」(POST),包括﹕文章、知識、貼圖、短片或其他藝術創作等。

披露資料


本網站及論壇持有與您有關的資料(及其他資料)將會保密,但在特殊情況下,本網站及論壇有權在未經您事先同意或被知會下,向以下人士披露倍份或所有資料(及其他資料):

.廣告商;
.合作伙伴;
.中華人民共和國香港特別行政區政府;以及
.任何有為本網站及論壇保密機密之其他人士(很少機會)。
該等特殊情況包括:

.偵查或調查非法活動;
.執行法律規定的任何程序;
.保障您及公眾的個人安全;
.保護您的資料免受未經授權之更改或破壞;以及
.保障本網站及論壇及您的權利、權益、版權及知識產權等。

您的權利


根據及依據個人資料(私隱)條例之條款,您均有權向本網站及論壇查詢:

.檢查本網站及論壇是否持有/ 披露有關您的資料,及是否有權使用此等資料;以及
.要求本網站及論壇提供有關您的資料有待檢查有否任何錯誤。

資料保密


.每位已登記「會員」均擁有一個私人密碼,「會員」必須使用密碼,方能查閱儲存在本網站及論壇內的個人資料。 而在本論壇管理員亦無權力查詢會員密碼;
.本網站及論壇會盡力將儲存在本網站及論壇系統內的個人資料保密,但不會對資料傳送的安全和保密作出保證或聲明。若您發現個人資料在未經授權下遭洩漏,請即與我們聯絡;
.您應避免將密碼儲存於電腦硬碟內。您退出系統後應隨即關閉瀏覽器視窗,以防其他人讀取您的個人資料;
.您有責任保存及防止讓第三者獲悉閣下的密碼。本網站及論壇只會負責保障儲存在其系統內的密碼的安全;以及
.本網站及論壇系統會確保每位已登記「會員」或未登記「訪客」都必須使用密碼才能更改個人資料。

更改及確認您的個人資料


.您可隨時使用本網站及論壇提供的編輯個人資料更改台更改個人資料;以及
.本網站及論壇保留核實用戶所提供的資料準確性的權利。

網域名稱及網路協定位址



.每當閣下到訪本網站及論壇,我們的網絡伺服器會自動確認閣下的網域供應商、操作系統、瀏覽器及網路協定位址(IP)。有助本網站及論壇會使用有關資料作整體流量統計及分析。

三者網站的連結


.本網站及論壇提供接駁第三者網站的連結。若不是本網站及論壇所架設的網站之的連結,即會被視作已離開本網站及論壇的網站,而本網站及論壇在各方面與此第三者網站並無關係。本網站及論壇對該第三者網站的相關產品或服務或行動概不負責;以及
.該第三者網站擁有本身的私隱政策及常規,本私隱聲明並不涵蓋該第三者的行事常規。本網站及論壇對閣下向此等網站提供的任何個人資料而產生的安全、保密及資料保護問題概不負責。

重要聲明


.本網站及論壇管理員將會有最終決定權,懇請您在不同時候閱讀這些條款,因本網站及論壇可無需事先通知您而修訂、更改或補充本政策聲明,但不會向您作出另行通知;
.閣下持續使用本網站及論壇服務,即表示閣下接納上文的責任及政策聲明;以及
.如閣下在修訂政策聲明後,仍繼續使用本網站及論壇,即視為閣下接受有關修訂/ 更改。

用戶登入
還沒有帳號? 按此註冊