Q1: 為什麼啟動遊戲時出現 「應用程序正常初始化(0xc0000135)失敗」?
A1: 這是由於沒有安裝 .Net Framework 4.0 所造成的,請到 Microsoft 下載及安裝 .Net Framework 4.0。
Q2: 為什麼在 Windows 7 或以上系統無法輸入中文字 ?
A2: 由於 HeatProject 不能完全支援 Windows 7,所以請使用其他輸入法取代。
Q3: 為什麼啟動遊戲時出現 「Visual C++ Runtime Library Error」?
A3: 這是由於沒有安裝 DirectX 所造成的,請到 Microsoft 下載及安裝 DirectX End-User Runtime。
Q4: 為什麼在遊戲中出現 「系統出錯,請重新啟動遊戲」?
A4: 由於 TDHP 現正進行公測,所以可能存在漏洞,若出現此問題,請立即上報給管理員。
Q5: 為什麼啟動登錄器時出現 「TheDeath HEAT Project 已停止運作」?
A5: 由於系統沒有安裝 「微軟正黑體」 組件,所以導致這問題。
Q6: 為什麼登錄器會消失?
A6: 因為防毒軟件誤把登錄器當成病毒,所以請在防毒軟件排除登錄器的檢查或轉用其他防毒軟件。
Q7: 為什麼啟動遊戲後會彈回桌面?
A7: 因為防外掛系統初始化失敗或或檢測到不法程式,詳請可到遊戲目錄下的HPShield.log查看原因。
Q8: 為什麼遊戲更新後啟動遊戲時仍然出現「已推出新版本主程式,請到 http://thedeath.org/forum 下載更新檔。」?
A8: 可能是因為更新時出現檔案損毀,所以請使用手動更新包。
Q9: 為什麼在角色移動武器時自動彈回桌面?
A9: 可能是閣下的網路與伺服器連接時出現Packet loss的問題,請檢查閣下的網路或使用VPN。
Q10: 為什麼無法開啟登錄器,並不能重新安裝.NET framework 4.0(安裝失敗)?
A10: 請到 控制台 > 程式集 > 程式和功能 查看有沒有已安裝的 .NET framework, 移除他並重新安裝(按此到下載頁面)。
如有其他問題,請到 TDHP 討論區反映。按此進入TheDeath討論區
用戶登入
還沒有帳號? 按此註冊