請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
 找回密碼
 註冊
查看: 569|回復: 0

有意與貴壇達成友好聯盟,並奉上建國宣言一則 [複製鏈接]

Rank: 1

  • TA的每日心情
    無聊
    2019-1-13 01:56:48
  • 簽到天數: 1 天

    [LV.1]初來乍到

    發表於 2019-1-13 01:57:31 |顯示全部樓層



    本堡名為龍之堡,是一座以城堡為題材的虛擬城市討論區,

    在政制方面,本堡奉行三權分立法則,以此使城堡得以向多元且穩定的健康發展,

    所謂的三權分立,意指立法權、司法權及行政權互相獨立且互相牽制,

    本堡希望著重學術多於休閒,於是本堡建設了學術講堂區,區下設置七個主版面,

    並有行政廳去供學術區的日常行政運作。

    當然,學術之餘,本堡亦注重休閒娛樂的發展,

    於是設置了文娛資訊台區,旗下建立了五個主版面,亦有行政廳去輔助日常運作。


    本堡注重堡民的個人發展,自由、民主與科學是我們的旗號,

    我們在此基礎上添加了一個鎮市集區,區下設定了五個主版面,

    分別是傳媒天地、商業機構、教育學堂、政黨組織及社會企業,

    掌管不同的功能及領域,如新聞發佈、商業營運、學術營辦、政黨運作以及社會組織的開辦,

    務求使堡民都可以致力奉獻自己的心力去營運各種多元的建設,

    此外,本區亦設置了鎮市集行政廳,以供各位各項的申請及意見處理,一切調度,任憑差遣。


    本堡在行政區的設置方面亦不遺餘力,本堡設有行政中心區,以徹底奉行三權分立,

    於是設置了立法院、法政署及行政署,行政署之下分有三個政府部門,曰人事部、財務部及公關部,以此分領不同要職。


    在軍事國防方面,本區亦設有一個警政廳,以維持城堡治安及該有的秩序。

    一切的重要公告與政策的推出,堡民都可以在告示板得知,本著公開、公平及透明的施政原則,

    本堡十分看重告示板的使用及運作,如遇上不明白處,堡民更可於民事處理中心提出,本堡無任歡迎。


    本堡致力提高各位堡民的投入度及趣味度,於是在堡民階級下也落了一番工夫,

    本堡實行階級制,並有相應的階級名稱,以重要性排序如下:


    【堡主】:負責掌管城堡所有事務,也是創立城堡的人,是最終作出決策的人。

    【副堡主】:是由全堡堡民選出,相當於行政署署長,負責掌管行政署的所有行政與運作。

    【法官】:由堡主親自委任,負責掌管法政署進行司法工作,位高權重,地位僅次於堡主。

    【貴族】:是擁有特殊階級的人,每半年堡主都會進行授勳儀式,獲授勳的人都會成為有爵位的人,以此成為貴族。

    【閣臣】:由副堡主親自委任的政府官員,負責行政署內的部門工作,稱為內閣大臣。

    【議員】:由全堡堡民選出,進入立法院議事及為行政及制度立法,是民主先鋒。

    【舵主】:亦即區版主,負責掌管一個區域的運作。

    【堂主】:亦即版主,負責掌管一個版面的運作。

    【城堡堡民】:亦是普通市民,權限簡單,在對選舉時有投票權。


    本堡的建立,希望能讓所有堡民有賓至如歸的感覺,並努力地在城堡中發展個人潛能以及得到全面的發展,

    本堡亦同時希望各位可以好好的給些意見,以改善本堡的經營。


    ===========================================
    本國LOGO:
    本國名稱:龍之堡
    本國連結:http://www.ken-hui.com/forum.php
    本國宗旨:我們是主張三權分立的虛擬政府城堡
    ===========================================
    希望能與貴壇達成友好,互促外交友誼。

    使用道具 舉報

    您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

    關閉

    站長推薦

    TD官方facebook專頁已開放
    TheDeath Gaming 官方facebook專頁已開放 網址:https://www.facebook.com/tdgamings 我們會在相關專頁提供本站最新消息, 敬請大家留意.

    查看 »

    GMT+8, 2020-2-20 22:43 , Processed in 0.046800 second(s), 14 queries .

    © 2001-2011 Powered by Discuz! X2. Theme By Yeei!


    重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,TheDeath對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。TheDeath有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,請自律。本網站保留一切法律權利。
    回頂部