註冊 登錄
TheDeath 返回首頁

r693t04的個人空間 http://thedeath.org/forum/?43716 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

日誌

這條小溪的流淌使這個小山村風水猶存

已有 6 次閱讀2017-1-12 14:25

近年來,大豐有線電視隨著鄉村旅遊的不斷板橋區有線電視發展,當地政府將這土城有線電視板橋有線電視列為重點建設的田園風光片區,實現了林伯渠「澧板橋第四台蘭沅芷總欣然」的板橋第四台願景。在九畹園背面,有一條小左營區第四台溪沿著對面山板橋第四台腳蜿蜒逶迤,遠看似一大大寬頻條龍,流水潺潺,長土城第四台年不斷。板橋有線電視這條小溪的流淌使這個小山村風水猶存新高雄有線電視土城有線電視豐年不敗。這條小溪也是當年林伯渠和他的小夥土城有線電視伴們經常捉魚摸大豐有線電視蝦的地方。卧龍溪上有一座古橋。前鎮區有線電視乾隆年間,因這裡有一條官道,聖上南巡至此,見這土城有線電視板橋第四台層巒疊翠、稻菽飄香,男耕女土城第四台織,一大豐有線電視派安泰景象。便下轎來至小溪遊玩,站在溪上土城有線電視一紅石拱橋上,板橋有線電視霎時只見溪中聚集上百板橋第四台條紅鯉前鎮有線電視魚翻浪歡躍,乾板橋有線電視隆頓覺此乃鴻運大豐有線電視之兆,板橋第四台於是詩興大發,遂曰:「此溪只應天上有,紅橋高卧太平左營區有線電視居」。為頌揚乾隆高位至尊,賜此佳板橋有線電視句,百姓便稱這座橋板橋第四台大豐有線電視「古高板橋第四台橋」。此橋已歷經500餘年,土城有線電視至今前鎮區第四台完好無損。

路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 註冊
驗證問答 換一個

關閉

站長推薦

TD官方facebook專頁已開放
TheDeath Gaming 官方facebook專頁已開放 網址:https://www.facebook.com/tdgamings 我們會在相關專頁提供本站最新消息, 敬請大家留意.

查看 »

<
我的工具欄

GMT+8, 2017-2-20 05:13 , Processed in 0.036557 second(s), 15 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X2. Theme By Yeei!


重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,TheDeath對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。TheDeath有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,請自律。本網站保留一切法律權利。
回頂部