註冊 登錄
TheDeath 返回首頁

r693t04的個人空間 http://thedeath.org/forum/?43716 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

日誌

像這樣的地理形態幾十萬平方公里難找一處

已有 11 次閱讀2017-1-12 14:18

今天大豐有線電視我們建立這兩座亭子,就是希望當今人們和後輩土城第四台大大寬頻從中得到啟示大豐有線電視與教益,為了大大寬頻大大寬頻土城第四台民族的偉大復興、實現美麗中大大寬頻大豐有線電視夢奉獻我們的力量。故居板橋有線電視座東朝西,屋後有山,山上樹木蔥大大寬頻蘢;前面大大寬頻有水,水有堰塘兩口。上面的大豐有線電視叫上浮苓雅第四台堰,下面的叫下浮堰。整左營第四台個故居完全是按照新高雄第四台湘北民居風水學選址修建板橋有線電視的。往西南方向看,有五個山嘴同時土城有線電視伸向故大大寬頻居,一個山土城有線電視大豐有線電視一條龍,風三民區有線電視水學上稱之為「土城第四台五龍捧大豐有線電視神」。據說,像這樣的地理形態,幾十萬平方公里難找一處。還有風水先生說:板橋有線電視前後兩條大大寬頻大山嘴就像兩條臂膀將林家大屋抱在懷裡,是活靈活現地「雙龍抱珠」。大豐有線電視正所謂,風水寶大豐有線電視板橋第四台、人傑地靈。這棵穩大大寬頻穩地立在這堣w經7大大寬頻0板橋第四台0多年的古柏,土城有線電視據林氏族譜記載,系林氏二世祖林春牌於明大豐有線電視大豐有線電視武二十八年時從大豐有線電視前山上移栽而來。

路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 註冊
驗證問答 換一個

關閉

站長推薦

TD官方facebook專頁已開放
TheDeath Gaming 官方facebook專頁已開放 網址:https://www.facebook.com/tdgamings 我們會在相關專頁提供本站最新消息, 敬請大家留意.

查看 »

<
我的工具欄

GMT+8, 2017-6-26 22:04 , Processed in 0.034968 second(s), 15 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X2. Theme By Yeei!


重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,TheDeath對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。TheDeath有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,請自律。本網站保留一切法律權利。
回頂部