註冊 登錄
TheDeath 返回首頁

r693t04的個人空間 http://thedeath.org/forum/?43716 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

日誌

位學識淵博的大知識分子

已有 16 次閱讀2017-1-12 14:15

用卵石鋪成,過去,這條小道是一條只大大寬頻有兩尺來寬土城第四台的土土城有線電視路。小道三民區第四台蜿蜒土城第四台曲折、狹窄崎嶇,它刻滿了林伯渠兒時的足跡。十五歲前,林伯渠往返在這條小道板橋第四台上,尋找救國救民的道理。土城有線電視板橋有線電視六歲那年大大寬頻,林伯渠就是沿著這條小土城第四台道登上前山頭,邁向遠方板橋第四台,踏上了革命的風雨征程。在林伯渠小道旁,沿路豎立著5塊林老的詩大大寬頻大大寬頻碑刻。林板橋有線電視老出身板橋第四台於書香門板橋有線電視第,酷愛讀書,土城第四台喜歡寫詩,也是老一輩無三民有線電視產階級革命家中的著名土城第四台詩人之一,土城第四台他是當時聞名黨內的五板橋有線電視老詩社成員。他一生寫詩千余首。毛澤東稱讚他土城有線電視:是一大大寬頻位學識淵博的大知識分子。他的詩通俗雋板橋第四台永、意境深邃板橋有線電視。這堛漱限爾盓@分大豐有線電視別選自於他人生板橋有線電視中的各個重要歷板橋區第四台史段,每一大大寬頻首詩都具有鮮明的時代感和強烈的思想性。林伯渠小道上豎立了兩座古典式亭子。一座叫「修身土城有線電視亭」,一板橋第四台座叫「治世亭」。林伯渠的父親、祖父等一批苓雅區有線電視林氏先大大寬頻賢都是身著土布,心懷天下立志高遠的楷模,林伯渠從小讀的是四板橋第四台書五經,因此大大寬頻,修身治世的儒家文化在他的大豐有線電視思想上打下了深深的烙印,從而土城有線電視使他土城第四台60年的革命生涯中始終保持著淡泊清廉的傳統美板橋第四台土城有線電視和心憂天下的博大胸懷。

路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 註冊
驗證問答 換一個

關閉

站長推薦

TD官方facebook專頁已開放
TheDeath Gaming 官方facebook專頁已開放 網址:https://www.facebook.com/tdgamings 我們會在相關專頁提供本站最新消息, 敬請大家留意.

查看 »

<
我的工具欄

GMT+8, 2017-10-24 19:34 , Processed in 0.043061 second(s), 15 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X2. Theme By Yeei!


重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,TheDeath對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。TheDeath有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,請自律。本網站保留一切法律權利。
回頂部