註冊 登錄
TheDeath 返回首頁

r693t04的個人空間 http://thedeath.org/forum/?43716 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

日誌

有線電視人去縣城翻過這座山第四台頭

已有 13 次閱讀2017-1-12 14:11

整個建築古樸典雅,且「詩禮伴家」之氣息濃中和區第四台厚。故居內開設六個陳列室、陳列林伯渠在各個歷史時期的圖片永和有線電視、照片和文物資料。故居前有稻田,後有茶山,左曬場,右池永和有線電視塘,腰中和第四台圍約4米的千年古柏巍然屹立於前中和區有線電視曬場中央,一派莊重肅穆的氣象。永和有線電視「林伯渠同志故居」永和第四台匾牌是鄧小平親筆題寫。臨澧縣紅色革命博物館,是臨澧中和有線電視縣委永和第四台、縣政府201中和第四台5中和有線電視推進的重點項永和有線電視目之一。該項中和有線電視目規劃投永和有線電視800萬元,佔地面永和第四台積為2963㎡,建築總永和有線電視面積為2027㎡,主要展示以永和有線電視開國元勛林伯渠、紅中和第四台色巨匠丁玲為代永和第四台表的臨中和第四台澧紅色文化革命歷史。目前,陳列永和第四台方案正在設計之中。紅色革命博物館前的景區園林休閑廣場。舉目中和第四台四望,漫山遍野鬱鬱蔥蔥的油茶林,在廣場的東側有一口看似平凡的堰塘永和區有線電視——「凈中和第四台心池」。廣場永和第四台前面的這中和第四台座小山頭叫前頭山,過去,山那邊的中和有線電視人去縣城翻過這座山永和第四台頭時就已永和第四台經氣喘吁吁、汗流浹背,中和第四台他們就到這小堰塘邊捧水洗一把臉,頓時全身清爽。

路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 註冊
驗證問答 換一個

關閉

站長推薦

TD官方facebook專頁已開放
TheDeath Gaming 官方facebook專頁已開放 網址:https://www.facebook.com/tdgamings 我們會在相關專頁提供本站最新消息, 敬請大家留意.

查看 »

<
我的工具欄

GMT+8, 2017-10-24 19:34 , Processed in 0.042539 second(s), 15 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X2. Theme By Yeei!


重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,TheDeath對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。TheDeath有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,請自律。本網站保留一切法律權利。
回頂部