註冊 登錄
TheDeath 返回首頁

r693t04的個人空間 http://thedeath.org/forum/?43716 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

日誌

第四台必有線電視讓遊客在崀山歡度

已有 7 次閱讀2017-1-12 14:08

當然除了中和第四台賓至如歸的中和有線電視中和有線電視務、優美的永和區第四台自然景觀、特色的當地美食,崀山還精心為遊客中和第四台永和有線電視備了一台中和有線電視年味十足的「崀山之春」中和有線電視春節聯歡晚會。據了解永和有線電視,湖南省永和有線電視新寧縣2017年「崀山中和第四台之春」春節聯歡晚會組委會已對外公佈將於1中和區有線電視永和第四台25(即農曆十二月二中和第四台十八日)在崀山國際會中和第四台展中心推出一台融思想性、藝術性、觀賞性於一體的本土節目。晚會將採用歌舞、小品、戲曲、器樂、民間藝術等多種形式,將中和有線電視群眾喜聞樂見的傳統文藝表現形式與中和第四台中和區有線電視代表演藝術有機結合,務永和第四台中和有線電視讓遊客在崀山歡度一永和第四台個溫馨、歡樂、舒適的春節。故居由於年久失修,僅存一道封火牆。為紀念跨越二個世紀的革命家林伯渠誕辰100周年,臨澧縣委縣政府於中和有線電視上世紀80年代動工修復。永和有線電視永和第四台居坐東中和第四台朝西,為三進,每兩中和第四台進之永和有線電視間設一天井,有正房14間,雜永和有線電視5間,建中和第四台築面積875平方米。磚木結構,中和有線電視硬山頂,兩側封火牆造型,中和第四台室內門、窗、壁、望板、地板永和區第四台均用木板拼合,並刷塗桐油成深褐色,後堂屋「九牧世家」之匾中和第四台牌,高懸樑上永和有線電視

路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 註冊
驗證問答 換一個

關閉

站長推薦

TheDeath HEAT Project 公測開始!
感謝大家的支持 TDHP 已正式推出公測版

查看 »

<
我的工具欄

GMT+8, 2017-3-29 07:28 , Processed in 0.053006 second(s), 15 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X2. Theme By Yeei!


重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,TheDeath對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。TheDeath有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,請自律。本網站保留一切法律權利。
回頂部