註冊 登錄
TheDeath 返回首頁

r693t04的個人空間 http://thedeath.org/forum/?43716 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

日誌

這隻大鳥被送到了雲南野生動物收容拯救中心救護

已有 5 次閱讀2017-1-11 14:34

好在土城有線電視樹林第四台隻大鳥也很快停止鶯歌第四台了鬧騰,待其站定后,立三峽區有線電視即用網兜罩住了它。雖然擒永和第四台住了,但是如何處置成了一個難題,於是只能報警求助。這隻大鳥被送到了雲南野生動物收容拯救中心救護。根據這隻板橋區第四台大鳥的體形特鶯歌第四台徵,鳥類專家初步判斷這是一隻國家二級保護動物蒼中和區有線電視鷹。記者觀察到,這是蒼鷹的腳上有皮永和區有線電視質腳栓,鳥類專家猜測這隻蒼鷹已經被土城有線電視人飼養過一段樹林第四台時間后逃逸出來的。中和區有線電視這隻蒼鷹將在收容中心進行隔離中和第四台建議,待身體機能完全恢復後中和第四台永和區第四台考慮放永和有線電視生。為了讓生活在野生動物園裡的動物們同樣感受到過年氣息,動物飼養三峽第四台員決定三峽區第四台給動物們的家門前貼上春鶯歌有線電視聯和福字。由於永和有線電視現成的春聯並不適中和區有線電視合動物們,野生動物園邀請市民幫忙,給動物大大寬頻寫一副春聯,把動物鶯歌第四台的家裝飾得年味濃郁。野生動物園將把您的春聯貼在各個動物園永和有線電視的館舍里,作為動物的春聯。試想,在小熊貓、紅毛樹林第四台猩猩豐有線電視鶯歌第四台環尾狐猴、金絲猴、白犀牛、老虎、獅大豐有線電視子、狒狒、丹永和第四台頂鶴、大豐有線電視鴕鳥家和有線電視、天鵝左營第四台、黑熊、長頸鹿、蟒蛇等珍稀野生動物家門口中和第四台鶯歌區第四台上你大豐有線電視的春聯板橋有線電視,是一件多麼開心的事。

路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 註冊
驗證問答 換一個

關閉

站長推薦

TheDeath HEAT Project 公測開始!
感謝大家的支持 TDHP 已正式推出公測版

查看 »

<
我的工具欄

GMT+8, 2017-1-23 20:36 , Processed in 0.040889 second(s), 15 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X2. Theme By Yeei!


重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,TheDeath對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。TheDeath有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,請自律。本網站保留一切法律權利。
回頂部